Tobias (Sonntag, 17 September 2017)

Bei euch findet man echt viele interessante Informationen. Vor allem eure verschiedenen Projekte zum Thema Artenschutz sind fantastisch, ebenso natürlich auch die Landschaftspflege und die Umweltbildung. Lese mich gerade noch ein bisschen durch! :)

Claudia (Dienstag, 18 Oktober 2016 10:55)

Hallo liebes NABU Team,
    ich wollte einmal danke sagen. Die Arbeit die ihr macht ist einfach unbezahlbar. Unsere Welt ist es einfach Wert geschützt zu werden. Ich selbst versuche im Bereich Igel und deren Überwinterung mit aufklärenden Artikeln einen Beitrag zu leisten. Es kann nie genug Aufklärung geben denn wenn die Menschen mehr wissen können sie auch mehr und besser helfen :)
    LG, Claudia