Unser Vereinsheim

In unserem Vereinsheim finden regelmäßig an jedem 1. Sonntag im Monat (Ausnahme Januar und Mai) ab 15.00 h Vereinsnachmittage statt. Diese Nachmittage sind für Freunde unseres Vereins. Wir bewirten Sie mit Kaffee/Tee, selbstgemachten Kuchen, Kaltgetränken und gegen später mit einem kalten oder warmen Vesper. Verbinden Sie Ihren Spaziergang oder Ihre Radtour durchs Körschtal mit einem Besuch bei uns.

Die Räumlichkeiten sind rollstuhlgerecht ausgebaut.

Unser Vereinsheim steht zur Vermietung für Ihre Feierlichkeiten bereit.